コメント

年子ママ
強陽性になったら排卵検査薬を4時間おきくらいにすると大体の時間がわかりましたよ😊
陰性になったら排卵済みで大丈夫と思います🌱
年子ママ
強陽性になったら排卵検査薬を4時間おきくらいにすると大体の時間がわかりましたよ😊
陰性になったら排卵済みで大丈夫と思います🌱
「排卵日」に関する質問
妊活をするのに婦人科でいつ排卵日なのか調べてもらえるのでしょうか?😳 調べるとなるとそれまでに何か検査をしたり、不妊治療してる人しか見てもらえらないとかあったりしますか? 来年にでも2人目を考えようかな〜と思…
まだ排卵日あたりの時期で、うまくタイミングが合ってるのかも分からない、、 妊娠しているかどうか分かるまで2週間もあるけど、 今月は妊娠できるのかどうか早く知りたい😂 小さな体調の変化にソワソワしてしまいます🥹
生み分けについて 批判なしでお願いします! 産み分け指導やっているクリニックに通い、排卵日何日前とか生み分けゼリーとかタイミング法で思いつく限りの生み分けやって、成功したor成功しなかったの体験談あれば聞かせ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ということは検査薬が陰性になってから大体6〜12時間の間ってことですよね?🥺
年子ママ
使われている検査薬によって違うとは思います😣
陰性なったら排卵済みでだと思います。強陽性→陽性→陰性この間に排卵されてると思いますよ。1日一回の検査では何時位に排卵したかを特定するのは難しいかと😣
はじめてのママリ🔰
あ、そういうことですね!
理解しました🥺ありがとうございます🥰