妊活 排卵後のタイミングや排卵検査薬の結果について気になります。排卵日や排卵時刻の判定方法を教えてください。 O+12法が気になってます。 排卵後6〜12時間ってどうやったらわかるんですかね? 排卵日は大体わかりますが、 何時に排卵されたとか..難しいですよね?😣 排卵検査薬で、真っ白になったタイミングが 排卵終了ってことでしょうか?? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 3 排卵検査薬 排卵日 体 はじめてのママリ🔰 コメント 年子ママ 強陽性になったら排卵検査薬を4時間おきくらいにすると大体の時間がわかりましたよ😊 陰性になったら排卵済みで大丈夫と思います🌱 7月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! ということは検査薬が陰性になってから大体6〜12時間の間ってことですよね?🥺 7月31日 年子ママ 使われている検査薬によって違うとは思います😣 陰性なったら排卵済みでだと思います。強陽性→陽性→陰性この間に排卵されてると思いますよ。1日一回の検査では何時位に排卵したかを特定するのは難しいかと😣 7月31日 はじめてのママリ🔰 あ、そういうことですね! 理解しました🥺ありがとうございます🥰 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ということは検査薬が陰性になってから大体6〜12時間の間ってことですよね?🥺
年子ママ
使われている検査薬によって違うとは思います😣
陰性なったら排卵済みでだと思います。強陽性→陽性→陰性この間に排卵されてると思いますよ。1日一回の検査では何時位に排卵したかを特定するのは難しいかと😣
はじめてのママリ🔰
あ、そういうことですね!
理解しました🥺ありがとうございます🥰