※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生み分けの体験談を教えてください。タイミング法やクリニックの効果について知りたいです。

生み分けについて
批判なしでお願いします!

産み分け指導やっているクリニックに通い、排卵日何日前とか生み分けゼリーとかタイミング法で思いつく限りの生み分けやって、成功したor成功しなかったの体験談あれば聞かせてください🙇‍♀️💦(男女どちらでも!)

タイミングでの産み分けは100%じゃないし、医師によっては産み分け指導やってるクリニックは単なる金儲けって言っている方もいて‥やるだけ無駄なのかな?とか思ったり😓

1人目2人目共に体外で着床前診断とかそういう知識はあるので、お金はかかるけど日本にいながら着床前診断できるエージェントに依頼するのが確実なんだろうなとも思っています。

クリニックに通ってタイミングで生み分け全力でやってみた方の体験談聞かせてください。

コメント

ママ( 28 )

排卵日だけエコーで見てもらって、サプリやゼリーは自己判断でやって希望性でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割り込みすみません💦
    何人目の時にされましたか?

• 1時間前