サプリ・健康 今日旦那としたんですが少し行為中痛みがあり終わってからもヒリヒリ……… 今日旦那としたんですが 少し行為中痛みがあり 終わってからもヒリヒリ…… トイレに行ってみるとピンク色くらいの出血がありました 原因として考えられるのはなんでしょう? 生理が終わってすぐだったので残ってたんですかね? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 旦那 生理 トイレ 井上(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント マヤ 中が傷付いたんだと思います… 7月31日 井上 コメントありがとうございます ですかね😅 そこまで激しかった気はしなかったんですが、私自身濡れてなくて…… やはりそれが原因ですかね 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
井上
コメントありがとうございます
ですかね😅
そこまで激しかった気はしなかったんですが、私自身濡れてなくて……
やはりそれが原因ですかね