コメント
退会ユーザー
ほんとそうですよね😭
あんだけ副反応いろいろテレビとかでも言ってるのに💦
大人とお話ししたいめちゃくちゃ分かります😭
ほんとお疲れ様です!
かずずん
うちは土曜日に打ちに行ってました…
金曜の夕方とかにしてくれない?せめて仕事中の。。。😭
-
はじめてのママリ🔰☺️
土曜日だと何かあったら病院休みですよね😭それはそれで…打つタイミング難しいですよね💦
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
日程を指定できない場合もありますし…仕方ないと言えば仕方ないですよね😭
会社側も仕事を割り振ってよー!ってなりますよね😂
-
はじめてのママリ🔰☺️
仕方ないといえばそうなんですが、今日は3.4人が急に休みになるとかで…🤢
せめて打つなら翌日休み取らせるとか対策しといて欲しいです😭- 7月31日
はじめてのママリ🔰
仕方ないかなと💦
予約困難だったり、その人それぞれの家庭の事情もありますし私なら強く言えないですかね💦
自分も打つ時は旦那が休みの日にしますが、それは家庭の事情ですし何日体調悪いのが続くかも分かりませんしね💦
出ない人もいますしね💦
-
はじめてのママリ🔰☺️
仕方ないんですけど、ワクチン接種の都合の残業が半月でもう3回目なので😭
接種の希望とる時には休みの前の日とかにしてますって話だったはずなんですけどね…🤷♀️- 7月31日
はじめてのママリ🔰☺️
夫の会社で無理のないようにスケジュール組んでますって言われたらしいんですけど、夫の接種日も普通に週の真ん中…🤦♀️しわ寄せがくるのは本当に腹が立ちます😭
子供と話してると「あれしなさい!」「やめなさい!」とかしか言ってない気がします😂
一方的すぎて会話が出来ないです(笑)
ママリさんもお疲れ様です!
退会ユーザー
副反応酷ければ病院いけるようにとかでみんな真ん中なんですかね💦
残業しなきゃの時点で無理がありますよね😭
すごく分かります🤣
会話のキャッチボールなってないですよね💦
こっちの全力投球ばっかりです🤣
なかなかないかもですがお互い休める時ゆっくりしましょうね😭
はじめてのママリ🔰☺️
残業せずに仕事が回るならなら何も文句ないんですけどね😑残業で疲れて機嫌悪かったりして、気遣いするの本当に面倒なんですよね🤦♀️笑
全力投球でスルーされますよね😂もう、危険がない限り放置です(笑)