子育て・グッズ 生後7ヶ月、発熱について相談です。今朝、いつも通り5時過ぎに目覚め6時… 生後7ヶ月、発熱について相談です。 今朝、いつも通り5時過ぎに目覚め 6時前にミルク240を飲みました。 眠たそうにしてたので寝かしつけようとすると からだが熱かったので検温したら38度。 はじめてのお熱で戸惑っています。 病院があいたら受診したほうがよいでしょうか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り ミルク 病院 寝かしつけ 生後7ヶ月 はるまき(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 受診したほうがいいと思います😣熱が高いと痙攣を起こす場合があるので、(痙攣が起きたら救急車です💦) 病院で熱を下げる薬をもらってきたほうが安心かなと思います😭 7月31日 はるまき そうなんですね😢 受診することにします😢! ありがとうございます☺️!! 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
そうなんですね😢
受診することにします😢!
ありがとうございます☺️!!