コメント

かぼちゃ
むちゃくちゃうるさいですよ^_^;普通に話しても聞こえないです。泣くかどうかは分からないですが💦

退会ユーザー
ブルーインパルスとか戦闘機のショーですかね?飛んでるときは間近を通らない限りそこまで音は気になりませんが、戦闘機が地上にいるときや離陸するときは轟音‼︎って感じですね。人もすごいだろうし、会話もままならない感じも多々あります。遠くからショー自体を眺める分には問題ないかなと思います(^^)
-
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
そうです!
人多そうですよね(・_・;
どこか遠くから見れる所探してみます!- 9月21日

まめまま88
我が家は航空基地の近くに住んでいますが、エアフェスの日はあまりのうるささに自治体で日帰り旅行をするくらいです。
赤ちゃんが泣くかどうかはわかりませんが轟音による耳への影響を心配してあげたらと思います。
-
AI
そんなにうるさいんですね!
飛行機も通らない所に住んでいるので全く分かりませんでした。
遠くから見える所を探して車の中から見るように考えてます。- 9月21日
AI
そんなうるさいんですか^_^;
小さなこ連れて行っても大丈夫なんでしょうか?(・_・;
かぼちゃ
どこかの基地に行くんですよね?人はかなり多いと思いますが、赤ちゃん連れてくる方もいると思いますよ(^ ^)授乳室とかがあるかは分かりませんからそれなりに準備はした方がいいかもです(^。^)
AI
基地に行きます!
準備はしっかりして行こうと思います^_^
かぼちゃ
航空ショーの迫力は凄いので、楽しんで下さい(*^o^*)
AI
ずっと見てみたいと思っていたので楽しんできます!