妊活 7/13に排卵して7/30に生理が来ました。ですが、体温が高いままです。胸… 7/13に排卵して7/30に生理が来ました。 ですが、体温が高いままです。 胸が過去一番張っていたり、 生理前にいつも生理痛が先に来るのですが 今回はありませんでした。 妊娠の可能性あるのでしょうか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 排卵 妊娠 生理前 体温 めめ コメント やま 今周期生理2日目まで高温期の体温でした💦 私の場合はやはり生理でしたが 心配であれば検査薬使ってみても良いのかなと思います! 7月31日 めめ そうだったんですね🥺 生理5日目からクロミッド飲まなきゃで、病院にもらいにいかないといけないので、月曜まで様子見て下がらなければ検査薬してみようと思います😊 ありがとうございました!! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
そうだったんですね🥺
生理5日目からクロミッド飲まなきゃで、病院にもらいにいかないといけないので、月曜まで様子見て下がらなければ検査薬してみようと思います😊
ありがとうございました!!