※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
ココロ・悩み

旦那の職場でコロナ陽性の方が出た可能性。特に娘の安全が心配で眠れない状況。旦那も陽性だった場合の生活不安。土日は旦那が家にいるため、感染リスクも考え過ぎている。

0歳の娘がいます。旦那の職場でコロナ陽性の方が出たみたいです🥲
その方は旦那とはそんなに関わることはないけど、席が少し近いみたいです。

陽性の方もそうだし、旦那も心配ですが、なにより娘が大丈夫かとすごくすごく不安です😭😭😭

もし旦那も陽性だったら……どうやって生活していけばいいんでしょう……とにかく娘が心配で心配で😭なかなか眠れません。

土日旦那家いるからその間にかかったら…とかもう色々考えすぎちゃって…もう本当コロナつらい怖い。

コメント

はじめてのママリ

不安ですよね💦
きっと大丈夫!と思って過ごしましょう!
濃厚接触者なわけでもないですし😊

• ママリン

ママリン

ありがとうございます🥲そうですね😭
    濃厚接触者じゃないのが救いです。Ymamaさんもお身体気をつけてくださいね🥲🌼

• 7月31日