コメント

ちょこ
妊娠中でもカロナールは大丈夫なので時間を守って服用されてるなら大丈夫だと思います。妊娠中の発熱大変ですよね、早く良くなりますように🥲

おみん
間が空いてるので大丈夫かと思いますが、まだ発熱治まらないですか😢?そっちの方が心配です😢
-
まま
ありがとうございます😭
薬袋には10回分としか書かれておらず、ネットで調べただけだったので心配になってしまいました。
飲んだあとに🥲
コロナの検査は水曜にして陰性だったんですけど、つらいですー。- 7月30日
-
おみん
しっかりお熱を下げられる薬も飲めないのでつらいですよね😢なかなか休めないでしょうが、無理せずお過ごしください🍀
- 7月30日
-
まま
カロナールが効いて眠れれば治るような気もしてます!!笑
ありがとうございます- 7月30日
まま
ありがとうございます😭
鼻水鼻詰まりで顔面が痛くなってきて、眠れないので飲んでしまいました😭発熱もそのせいなのか、コロナの検査は水曜にして陰性だったんですけど辛いです🥲
ちょこ
RSウイルスという可能性はありませんか?
私も子供からもらい、発熱鼻詰まり鼻水頭痛と顔面痛が何日も続きました💦
コロナ陰性で良かったです…妊娠中は特に怖いですよね。
まま
5月に息子がかかったのですが、またかかったりしますかね?💦
保育園では今は特に流行ってはいないと言われて‥
私が発熱する10日前から息子が熱、咳、鼻水でやっと治ったところに私がこんな感じで‥
ちょこ
こないだ病院行った時にRSウイルスは2.3週間でまた感染した子もいると言われたのでもしかしたらRSかもしれないですね😭RSは免疫がつきにくいらしいです💦
うちは室内の遊び場でもらってきました…。すごく流行ってるのでどこでもらうかわからないのが怖いですよね🥲