はじめてのママリ🔰
飲んでましたよー!
でも飲みたくないなら、他の食事とか飲み物で工夫すれば重度でなければ回避できそうです。
はじめてのママリ🔰
便秘ひどくてマグミットずっと飲んでました!
ちゃき
飲んでましたよー!!
妊娠中ほぼずっと💦
マグミットは子供と飲むし、妊娠中もよく出るので大丈夫と思って飲んでましたよ✨
便秘の方がお腹しんどいし、良くなさそうで😨
はじめてのママリ
ほぼ毎日飲んでいましたよー!
めぐ
飲んでます!
飲む数を自分で調整してます
はじめてのママリ🔰
飲んでましたよー!
でも飲みたくないなら、他の食事とか飲み物で工夫すれば重度でなければ回避できそうです。
はじめてのママリ🔰
便秘ひどくてマグミットずっと飲んでました!
ちゃき
飲んでましたよー!!
妊娠中ほぼずっと💦
マグミットは子供と飲むし、妊娠中もよく出るので大丈夫と思って飲んでましたよ✨
便秘の方がお腹しんどいし、良くなさそうで😨
はじめてのママリ
ほぼ毎日飲んでいましたよー!
めぐ
飲んでます!
飲む数を自分で調整してます
「妊娠中」に関する質問
3人男の子がいて今4人目妊娠中です。 私の中では女の子だったらいいなと思いつつも、男の子もかわいい…とりあえず元気に育ってほしいと思っています。 ただ、周りは「女の子ならいいね」 といいます。 性別がわかるの…
周りに頼れるひとがいないから妊娠中に一時保育やらファミサポやら託児所やら調べて登録してって用意してたけど、結局今日の今日お願いしますって難しいですね ほぼ全部問い合わせてなんとか1園預かりokしてもらえてほん…
義理父母のことが大嫌いで困ります。私が妊娠中から出産後までの対応によるものです。旦那にも何度も伝えました。でも父母の味方ばかりします。そんな旦那のことも大嫌いです。今度家に招待する的なことを言っていて…もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント