コメント
退会ユーザー
飲んでましたよー!
でも飲みたくないなら、他の食事とか飲み物で工夫すれば重度でなければ回避できそうです。
はじめてのママリ🔰
便秘ひどくてマグミットずっと飲んでました!
-
はじめてのママリ🔰
便秘ひどいとツライですよね😵💫コメントありがとうございます!!
- 11月8日
ちゃき
飲んでましたよー!!
妊娠中ほぼずっと💦
マグミットは子供と飲むし、妊娠中もよく出るので大丈夫と思って飲んでましたよ✨
便秘の方がお腹しんどいし、良くなさそうで😨
-
はじめてのママリ🔰
お子さんも飲んでるんですね!!
便秘の方が良くなさそうと考えたことなかったですが、確かにお腹しんどいし本当良くなさそうですね🫢💡
便秘改善頑張ります!!- 11月8日
-
ちゃき
子供も便秘だと処方されます😌
妊娠中の便秘辛いですよね💦乳酸菌飲料とか飲んで腸活もしてました✨改善されますように☺️- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
便秘辛いです😭乳酸菌飲料もいいですね✨試してみます!ありがとうございます😊
- 11月9日
はじめてのママリ
ほぼ毎日飲んでいましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日飲んでたんですね!!コメントありがとうございます😊
- 11月8日
めぐ
飲んでます!
飲む数を自分で調整してます
-
はじめてのママリ🔰
飲んでるんですね!!飲む数の調整は何日出ないと飲むとか決めてますか💊?
- 11月8日
-
めぐ
出ないと苦しいから飲んでます!
毎日は飲んでますが、1錠にしたり3回を2回にしたりとか調整してます。- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
毎日飲んで回数を調整してるんですね!参考になりました✨ありがとうございます😊
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
飲んでたんですね!食事や飲み物を工夫してダメそうなら飲むようにします!ありがとうございます😊
退会ユーザー
私はごぼう茶1L以上飲んでれば、マグミット飲まなくても大丈夫でした🙌笑
はじめてのママリ🔰
ごぼう茶お通じにいいんですね✨探してみます!ごぼう茶を飲まない時はマグミット飲んでた感じですか💊?
退会ユーザー
です!