コメント
はな
うちの子も2歳ですがこの前高熱が3日続き、他の症状は無し。
突発をやってないので突発かもと言われましたが結局解熱後発疹は出なかったのでただの風邪だったかもしれないです💦
退会ユーザー
娘は先週発熱して、熱だけだなーって思ってたら、3日目で熱下がってから鼻水と咳が出るようになりました😭
RSウイルス流行ってるみたいなので、可能性あるかもですね🤧
-
ちぃまさ
そうなんですね…
RSでしたか?!- 7月30日
-
退会ユーザー
検査はしていませんが、医者には風邪って言われました🤧
- 8月2日
-
ちぃまさ
そうなんですね。
昨日37.5くらいで今日は36.8だったので大丈夫かなと思ったら夕方にまた熱くなってきました…- 8月2日
-
退会ユーザー
うちの子も3日くらいは夕方熱上がるの繰り返してました💦
夕方に熱上がるのはまだ治ってない証拠なので、早く良くなると良いですね😭- 8月2日
-
ちぃまさ
日中下がるから油断しちゃいますよね…
今日で4日目なのでそろそろ下がって欲しいです。
今は手足も熱いので上がりきってる感じです。
そのまま下がってくれると良いんですけどね…
昼寝しなかったので19時ごろ寝てしまって0時半ごろ起きて水分補給してから寝ようとしてるけど寝れないようです。
麦茶を結構飲んでます。
なので水分補給は大丈夫そうなんですけど…- 8月2日
ちぃまさ
そうなんですね!
解熱するまで熱以外何もなかったですか?
はな
何もなかったです💦
これはきっと突発だねーなんて言ってたのにまったく発疹は出ず😅
いきなり熱下がってピンピンしてました!
ちぃまさ
うちはお昼過ぎくらいに熱いなと思ってはかったら38.1あり、夕飯は唐揚げ二口くらいでした。
水分は普通にすごい飲み、今の所咳や鼻水はありません。
お昼も結構食べました。
今寝ていますが触ると熱いので熱が上がりきってるのかなと思います。
いつも熱出る時は鼻水が出るな〜から始まって鼻詰まりおこして発熱って感じなので今回どうなるのかなと思ってます…
はな
うちも大体上の子からうつされて鼻水鼻詰まりから始まることがほとんどなのですが、いきなり熱だったのでビックリでした💦
早くお熱下がるといいですね😣でも水分取れてるなら少し安心ですね✨
ちぃまさ
いきなり熱って突発くらいしか思いつかなくて…
水分は凄い取ってるので早く熱が下がってくれる事を願いたいです‼︎