子育て・グッズ 3歳の誕生日プレゼントについて、親が決めたのか、子供に選ばせたのか気になります。 3歳の誕生日プレゼント 両祖父母含め 何を購入されましたか? 1.2歳児の時は親がこれ好きそうかなー など決めたりすることが 多いと思うのですが、3歳は 親が決めましたか? それともおもちゃやさんやネットなどで 子供に選ばせたり、 CMなど見てこれ欲しい!って 言ったものにしましたか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り おもちゃ 2歳児 親 3歳 誕生日プレゼント はじめ(妊娠33週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぼんぼん🍑 来週3歳になります! まだ貰ってないですが 本人がCMとYouTubeで欲しいものを見つけてしまって、これがいいってずっと言ってるので、それを祖父母にお願いしています🙋♀️ 7月30日 はじめ ありがとうございます! 本人が欲しいって物事前に見つけてくれるのいいですね♩ 親からのプレゼントもありなご家庭ですか?ありでしたらそちらもどうされるか教えて欲しいです♩ 7月31日 ぼんぼん🍑 親からはないです🤣 両家からので終わりです🎉 欲しいものを見つけてくれるといいですね! 7月31日 はじめ ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございます!
本人が欲しいって物事前に見つけてくれるのいいですね♩
親からのプレゼントもありなご家庭ですか?ありでしたらそちらもどうされるか教えて欲しいです♩
ぼんぼん🍑
親からはないです🤣
両家からので終わりです🎉
欲しいものを見つけてくれるといいですね!
はじめ
ありがとうございます!