※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

旦那と喧嘩してから四日間一言も話をしてないそれでもおなじ空間にいる…

旦那と喧嘩してから四日間一言も話をしてない
それでもおなじ空間にいることがストレスすぎて
胃痙攣起きてる。
痛すぎる。

コメント

なっそん

喧嘩すると平行線ですよね💦
こちらからアクション起こさないといつまでたっても終わりませんよね😅
軽くちょっかい出してみて徐々に仲直りしてみてはどうですか??

• ♡

コメントありがとうございます!

終わらないです💦
    まだイライラがおさまらなくて
    できれば顔も見たくないレベルです😇😇(笑)
    自分からちょっかいだしたり可愛いことがなかなかできないひねくれ者です😂😂😂

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

うちいつももっと長いです!無言が1週間ぐらいとか😂そんな時に限って子供達の事で話さなあかん事が全然なくて。
どんだけ向こうが悪くても絶対謝ってこないからいつも私が折れてます😤

• ♡

無言生活ストレスですよね😭
    上の子にはパパと仲直りしなよーって言われる始末です💦

折れてあげるのですね🥺✨
    私はこのまま別れるんじゃないかってなっても折れることができない頑固です😢💦

• 7月31日
め

あれ?私ですか?笑
2週間ぐらい前から少しよそよそしくしていたのですがついに何か切れました。
うちも口きかなくなって今日で4日目です笑
私は旦那が居ると頭痛、吐き気しています。
来週初めて心療内科行きます😂

• ♡

4日目、同じですね😂
    ほんとストレスですよね。こんなクソ暑い毎日なのに今日も風呂も入らず電気も消さず寝やがって、気持ち悪すぎてます🐛🐛🐛

心療内科何度も私も検討してはまだ行けてないです😭

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

分かります!

わたしも喧嘩して無言生活になるとストレスで、胃薬と睡眠薬常用してます!

• ♡

ただでさえ胃が弱くて病院通ってるのに、余計なストレス与えないでって思います、帰ってこないでくれる事がなによりも平和。。

胃薬睡眠薬常用なのですね💊
    胃薬は私も必須アイテムです😂💦

• 7月31日