モラハラDV夫のこと堪忍袋の尾が切れたので離婚する前提で旦那を家から…
モラハラDV夫のこと
堪忍袋の尾が切れたので離婚する前提で旦那を家から追い出したのですが、もうしないから家に入れてくれと平謝りして来ました。けどなんか薄っぺらーい謝り方だし、またしかねないなぁと感じました。
正直、結構もう疲れてしまって、どうせまたやるんだろうなぁと言う気はしてますが、もし更生してくれるのなら、もう一度だけチャンスをあげてもいいかなぁと思うのですが、やり直すにあたってペナルティというか条件みたいなのって付けるとしたら何が効果的だと思いますか?
※離婚も検討はしてるのでそんな人離婚してしまえとかのご意見はお控えください。それいがいでおねがいします😩
- めろちゃん(5歳7ヶ月)
コメント
MK2
やはり罰金制やGPSをつける
とかですかね??
はじめてのママリ🔰
罰金ですかねえ😂
おまえって私が言いすぎて、1お前につき1000円罰金取られます😅
-
めろちゃん
それは面白いです😂❤️❤️
妻側が罰金取られてるんですね😂‼️笑- 7月31日
-
めろちゃん
効果出てますか?お前って言わなくなって来ますか?😂
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
お金取られると思うと言わないで済んでます!(爆笑)
- 7月31日
めろちゃん
罰金制かぁ🙄なるほどです✨そもそもモラハラが守ってくれたらいいのですが😭GPSは何故でしょう⁉️
MK2
だって仮に浮気などしてない、しない人でも
四六時中自分の居場所把握されてたら
ちょっとはストレス溜まりそうじゃないですか?😂👍
めろちゃん
たしかに😂✨‼️笑
なんか監視されてると自分が腐りつけられてる気分ですもんね笑 立場逆転できそうです😂😂‼️‼️
MK2
もう徹底的にです😤