妊活 1人目妊活中です!高温期が今日で16日目で生理予定日でもあります。朝フ… 1人目妊活中です! 高温期が今日で16日目で生理予定日でもあります。 朝フライングしたら陰性でした(´;ω;`) フライングした方にお聞きします。 生理予定日にフライングして陰性で 数日後検査薬したら陽性反応でて 妊娠しました!って方いますか? いつも高温期14日目位にガクッと体温が下がって生理来てしまいリセットになってしまうのですが… 今反応出ないってことは 可能性低いでしょうか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 妊活 体温 高温期14日目 はじめてのママリ🔰 コメント まお 排卵日が遅れたとかは可能性ありますか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬使ったので 排卵日は確実だったとは思います… 7月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ったので
排卵日は確実だったとは思います…