家族・旦那 旦那「一日ずっと眠たいわ寝ても寝ても眠たいわー具合悪くなるんかなあ… 旦那「一日ずっと眠たいわ寝ても寝ても眠たいわー具合悪くなるんかなあ」 は?(笑) あたしも一日眠たいけど寝ずに家事育児しとんねん😡くそが! 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 旦那 家事 育児 みーまま(4歳3ヶ月, 8歳) コメント りんご 今度の休み交代で1日寝てみたらどうですか?もちろん家事育児翌日に残さないようにしっかりしてもらってホテルにでも止まったらダメですから 7月30日 みーまま 優しい冷静なご意見ありがとうございますm(_ _)m✨ あたしは寝てないのにグースカ寝ててそのあとの一言こんな感じでイライラしてましたm(_ _)m イライラするくらいなら正直に話して休ませてもらった方が楽ですよね(._.) ありがとうございます❗ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
優しい冷静なご意見ありがとうございますm(_ _)m✨
あたしは寝てないのにグースカ寝ててそのあとの一言こんな感じでイライラしてましたm(_ _)m
イライラするくらいなら正直に話して休ませてもらった方が楽ですよね(._.)
ありがとうございます❗