コメント
はじめてのママリ🔰
何をもらえなかったのですか🤔?
退会ユーザー
今年度分しかもらえないとは?有給は使えない分は会社規定以上は繰り越せずになくなってしまうと思いますが…
繰り越し可能分がもらえなかったということでしょうか?
-
✨はじめてのママリ🔰
ですね。。。
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
何をもらえなかったのですか🤔?
退会ユーザー
今年度分しかもらえないとは?有給は使えない分は会社規定以上は繰り越せずになくなってしまうと思いますが…
繰り越し可能分がもらえなかったということでしょうか?
✨はじめてのママリ🔰
ですね。。。
「パート」に関する質問
一度パートを辞めても大丈夫だと思いますか? できたら一度パートを辞めたい家庭の事情ができたのですが、どうにかすればなんとか続けられないこともないです😞 辞めた場合はまたパートができるまでしばらく専業主婦にな…
コープの子供の保険の控除証明書についてです。 子供達は旦那の扶養に入ってるので年末調整の書類は全部旦那に渡してます。 私はパートで旦那の扶養に入ってるんですが子供達のコープの保険だけ契約者は私の名前にして…
育休中のオンライン研修の強制についてです。 看護師で、現在育休中です。3歳、0歳の子どもがいます。先日職場からわざわざ呼び出され、出向くと全職員(パート、育休産休職員含む)対象のオンライン研修を受けてほしいと…
お仕事人気の質問ランキング
✨はじめてのママリ🔰
すみません^^;有給です^^;