雑談・つぶやき 体重が少しずつ増えており、昼食の給食を食べているが、以前は減少していたため、筋トレや夜ご飯の白米を減らす必要があるか悩んでいます。 ちょっとずつやけど体重増えてるし😰 お昼は給食食べてるけど前は減ったのに💦 筋トレするしかないか😥 夜ご飯の白米減らして調整するしかないな💦 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 体重 給食 みーちゃん✴︎ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 みーちゃん(๑ᵔᗜᵔ๑)~❤︎゛ こんばんは〜っ(◍ᵔoᵔ◍)~❤︎゛ 私も着実に増えてますっっ(๑⊙_⊙๑)💥💥💥 7月30日 みーちゃん✴︎ こんばんは🌇 せっかく戻ったのに逆戻りです( ;´Д`) でも甘い物は欲しくなります😅 体調が良くなったらまたサボってた筋トレしようと思いますd( ̄  ̄) 7月30日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も甘いものばかり食べてます\\\٩( ꒪ㅂ꒪ )و//// 痩せる気あるんかぁ〜ぁい🤣🤣🤣って感じです( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ 7月30日 みーちゃん✴︎ ポテチとかより甘いものが ほしくなります🥺 仕事始める前の1.2ヶ月ぐらいは2.3日に1回筋トレしてましたけどすっかり辞めちゃったのと普段から長続きするタイプじゃないのでどうなるやらって感じです😂 7月30日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私はポテチ&甘いものですっっദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )⚝⋆︎* 余計に太りますよねWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW 分かりますっ‼️‼️ 私もすぐ諦めちゃいます(≧Ꙙ≦) 7月30日 みーちゃん✴︎ 遅くなりすみません😰 おはようございます🌞 ポテチはたまーに食べると美味しいってなるんですけど 1人目妊娠してから甘い物のが欲しくなります☺️笑 頑張ろうって思っても寝落ちしたり体がしんどかったりでなかなか出来ません(^◇^;) 8月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 こんにちは〜(๑ᵔᗜᵔ๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。 大丈夫ですよぉ(๑^^๑)~❤︎゛ 分かりますっっ❤️👍👍 美味しく感じますよね(◍˃ᗜ˂◍)•.❥ 8月4日 みーちゃん✴︎ こんにちは🌞 今日も暑いですね😵💦 今やったらアイスとか最高ですね🥺 8月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 最高ですよぉ〜っ٩(๑˃ ᵕ ˂ )وꑄᵘനനₑᵣ⛱.⋆* 暑い日にはアイスっっo(*≧∀≦)ノ𝙻𝙾𝚅𝙴❤︎ 8月4日 みーちゃん✴︎ アイス食べてゴロゴロ出来たら最高ですね(*☻-☻*) 8月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ゴロゴロしちゃいましょ〜っ(๑ᵔᗜᵔ๑)•.❥ 今、めちゃくちゃゴロゴロしてます(ง `▽´)╯ハッハッハ!! 8月4日 みーちゃん✴︎ 私も明日は休みなので寝かしつけしたらゴロゴロしたいと思います🤩 寝落ちせず頑張ります!笑 8月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ゆっくり過ごしてくださいねっ⁽⁽٩(◍˃ᗜ˂◍)۶⁾⁾ℕ𝕚𝕔𝕖🤍❤️🤍 8月4日 みーちゃん✴︎ ありがとうございます😊 お腹痛いのでゆっくりします😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん✴︎
こんばんは🌇
せっかく戻ったのに逆戻りです( ;´Д`)
でも甘い物は欲しくなります😅
体調が良くなったらまたサボってた筋トレしようと思いますd( ̄  ̄)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も甘いものばかり食べてます\\\٩( ꒪ㅂ꒪ )و////
痩せる気あるんかぁ〜ぁい🤣🤣🤣って感じです( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
みーちゃん✴︎
ポテチとかより甘いものが
ほしくなります🥺
仕事始める前の1.2ヶ月ぐらいは2.3日に1回筋トレしてましたけどすっかり辞めちゃったのと普段から長続きするタイプじゃないのでどうなるやらって感じです😂
私はポテチ&甘いものですっっദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )⚝⋆︎*
余計に太りますよねWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW
分かりますっ‼️‼️
私もすぐ諦めちゃいます(≧Ꙙ≦)
みーちゃん✴︎
遅くなりすみません😰
おはようございます🌞
ポテチはたまーに食べると美味しいってなるんですけど
1人目妊娠してから甘い物のが欲しくなります☺️笑
頑張ろうって思っても寝落ちしたり体がしんどかったりでなかなか出来ません(^◇^;)
こんにちは〜(๑ᵔᗜᵔ๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。
大丈夫ですよぉ(๑^^๑)~❤︎゛
分かりますっっ❤️👍👍
美味しく感じますよね(◍˃ᗜ˂◍)•.❥
みーちゃん✴︎
こんにちは🌞
今日も暑いですね😵💦
今やったらアイスとか最高ですね🥺
最高ですよぉ〜っ٩(๑˃ ᵕ ˂ )وꑄᵘനനₑᵣ⛱.⋆*
暑い日にはアイスっっo(*≧∀≦)ノ𝙻𝙾𝚅𝙴❤︎
みーちゃん✴︎
アイス食べてゴロゴロ出来たら最高ですね(*☻-☻*)
ゴロゴロしちゃいましょ〜っ(๑ᵔᗜᵔ๑)•.❥
今、めちゃくちゃゴロゴロしてます(ง `▽´)╯ハッハッハ!!
みーちゃん✴︎
私も明日は休みなので寝かしつけしたらゴロゴロしたいと思います🤩
寝落ちせず頑張ります!笑
ゆっくり過ごしてくださいねっ⁽⁽٩(◍˃ᗜ˂◍)۶⁾⁾ℕ𝕚𝕔𝕖🤍❤️🤍
みーちゃん✴︎
ありがとうございます😊
お腹痛いのでゆっくりします😅