しょーもない事で何か旦那が突然怒りだした(笑)先週の日曜にプールへ…
しょーもない事で何か旦那が突然怒りだした(笑)
先週の日曜にプールへ行って、旦那に日焼け止めを塗るのが甘かったのか、真っ赤になってその後皮が剥けてきた。
(こまめに塗ってなかったから?)
だいぶむけて背中の下の方が残ってたが、『ここ届きにくくて剥きにくいんだよね…触って見て』と言われて、『(触って)そうだね、自然にむけるの待ったら?』って言ったら、旦那が大きな声で『むいてやろうって思わないのかよ!!』と怒り出した。
私はポカーンとなって、『いや、無理にやったら傷つきそうで怖いし。』と私が返したら、だまってムスッとしてる…。
いや…は?って感じ😅
何でそんな事で怒ってるのかわからん。
『保湿しようか?』と聞いたら、『いい。』と。そんなムリに剥いて保湿や保護しないと炎症しないか?
こっちは親切心で、『ムリにむかないほうが』とか、『保湿を』とか言ってんのに、何でキレられんだ。こっちが逆にムカつくわ💩
- ばるす(8歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
引っ張ったら余計傷つきますよね😭
むいてやろうなんて
意地悪な人しか思いつかないですよね💦
ばるす
コメントありがとうございます✨
ですよね?!
むきたくなるのわかるけど、そんなの自然にむけるんだから、わざわざ傷つけて、無駄な労力使わなくてよくない?って思います…。