コメント

みとこやんまさよしちめし
本当悲しいです。どうしてバスに乗せた先生も、クラスの担任の先生も気が付かないのだろう。

はじめてのママリ
本当に悲しいですよね😭
外にいても暑くて息苦しいのにあんな暑い車内でどんだけ苦しかったことか...
普通園について、この子いないな、おやすみの連絡もないなってなったら探しますよね!園に不信感しかないです!!
-
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます。
娘が同じ目にあったらと考えただけで怒り、失望、絶望、色んな感情が出てきます。
どんなに苦しかったか…。
というか、子供もきっと窓とか叩いたりしますよね、助けてほしくて。
それにも気付かなかったんでしょうか、本当に不信感しかないです。- 7月30日

るーな
ほんと、この園には疑問しか浮かびません。
登園後、最後に車内のチェックはしないのか。
来てないと言うなら「今日はお休みですか?」の連絡はしないのか。
だとしたら、もしコロナや他の感染症で休んでいて万が一家族が連絡を忘れたなどあったとしたらどうするんだ?
など、記事を読んで赤の他人ですが説明してほしくなりました。
こんな事で我が子を殺されたらほんとに許せません。
-
本当にですよね。
添乗の先生もいなかったとか。
後ろで子供だけでいた時点でかなり危険ですし、そんなことするなら送迎なんてしないで欲しい。
ちゃんと運営できないなら保育園やめて欲しいと思ってしまいました。
コロナ禍で消毒すらしてないってことですもんね…車内の…。
してたら気付きますもんね…。- 7月30日
-
退会ユーザー
横からすみません、普通添乗の先生いますよね、、。
その園きっと他にも色々今まであったのかなぁとか思ってしまいます。- 7月30日
-
コメントありがとうございます。私も見た(聞いた)話で信じられなかったんですけど…
普通居ますよね。
園の体制に問題があったと私も思います。- 7月30日
普通に考えて有り得ないですよね。
おやすみと思ったら親御さんに確認しますよね。
お腹も空いて喉も乾いていただろうと考えると胸が押しつぶされそうです。