お金・保険 私は、発達障害(B2)があって、彼も知的?(B1)なのですが、仕事が無くて困… 私は、発達障害(B2)があって、 彼も知的?(B1)なのですが、 仕事が無くて困ってます。 三重県で障害者でも 給料いいとこってないですかね? 最終更新:2015年4月28日 お気に入り 1 三重県 給料 るなちゃ。 コメント 退会ユーザー ハローワークなどに相談しに行ってみたらどうですか? 自分にあった仕事紹介してくれると思います(´ー`) 4月28日 るなちゃ。 ハローワーク行ってるんですが 中々…(T_T) もう少し頑張って探してみます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント