ココロ・悩み 美容院を探している方です。近場で通いやすく、安い美容院を探しています。車で何分くらいまで通えるか、白髪染めは月1回行かれている方も気になるようです。 新しい美容院開拓しようかな?と悩んでます 白髪も出始めたら 白髪染めに月一行く!と聞くので 近場で安くて通いやすいのが良いのかな?と思うのですが… 車で何分くらいまでなら 行きますか? 白髪染めされてる方は 月1行かれてますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 車 白髪 美容院 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月に1回行ってます! 7月30日 タルト ありがとうございます 車ですか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 車で10分くらいの所です✋ 7月30日 タルト ありがとうございます やはりそれくらいが便利ですよね 白髪だけ染めるのって カットとかもされるんですか?いくらほどかかるんですか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 白髪だけ染めるというよりは、グレイカラーで茶色く全体的に染めてもらってます! カットもします! それで8000円くらいだったかな?確か🤔 7月30日 タルト 二月に一度カットですか!!!!すごいですね 今は半年に一度しか行ってなくて… 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
車ですか?
はじめてのママリ🔰
車で10分くらいの所です✋
タルト
ありがとうございます
やはりそれくらいが便利ですよね
白髪だけ染めるのって
カットとかもされるんですか?いくらほどかかるんですか?
はじめてのママリ🔰
白髪だけ染めるというよりは、グレイカラーで茶色く全体的に染めてもらってます!
カットもします!
それで8000円くらいだったかな?確か🤔
タルト
二月に一度カットですか!!!!すごいですね
今は半年に一度しか行ってなくて…