コメント

すぬ
リニューアル前に見てもらったことありますがホントに嫌な感じの対応でした( ´ ཫ ` )
同じ名字だから息子さんに変わったんですかね😊
約55万(予約金5万、一時金42万はそこから差し引き)とききましたよ😊

退会ユーザー
里帰りの為に受診したのみなのでまだ1度しか受診してませんが、男性の先生で、印象は良かったですよ😊
クチコミとか全然見ずに行きましたが、あまり良くないんですね😳
里帰りだから今後受診回数少ないからかもですが先々のことなど(無痛分娩を悩んでると言ったら無痛分娩の細かい説明や、上の子がいるなら計画分娩という選択肢もいいかもねとか知らなかった情報など)とても親身に話を聞いてくれたり、分かりやすくプリント出して説明もしてくれましたし、たまたま私の産院の先生と知り合いみたいで、雑談なんかもして、悪い印象は全く受けませんでした☺️
-
退会ユーザー
すみません、既に受診されてるようですので、私のはあまり参考にはならないコメントでしたね😂💦💦- 7月30日
-
みいこ
コメントありがとうございます!
とんでもないです😭
貴重なお話聞けて嬉しいです💕
私もまだ数回の受診ですが特に不安点もないです😭
現在の初診とそれ以降の診察は男性の先生なので問題ないですが、以前の女医さんがかなり問題ありまくりだったみたいです💦
お互い、いい印象のまま最後まで頼りたいですよね😞🙏- 7月31日
みいこ
やはりそうなんですね、、
クチコミが最悪でこんな事言う?ってことも書いてあって😭
息子さんなんですね!!初めて知りました😖
今はそんな嫌な感じとか無いのですが色々知りたいなって思いました💦
やっぱそれくらいですよね!
個室料金等もあると書いてありましたが大半は個室の完備みたいでその辺も気になりました😖