コメント
ジェジェネ
私も年甲斐もなく悲鳴をあげて逃げます( ´△`)庭によくトカゲやカマキリがいるので草むしりするのが本当に怖いです…
けど、息子は虫大好きなのでママが嫌いでも大丈夫です♡
今日もダンゴムシ、バッタ、セミを手掴みしてました笑
からあげ
セミ怖いですよね…😭
昨日は洗濯物についていて、叫び即ベランダから逃げました。
昨日はたまたま旦那休みだったので、洗濯物取り込んでもらいましたが、仕事の日は恐怖です😭
-
おもち🔰
洗濯物についてたんですか?!そんなことあったら外に干せなくなってしまいます…!!笑
うちも去年ベランダに居たので、よく見てからベランダ出るようにしてます笑- 7月30日
りょう
マンションに住んでた頃、逆に声かけられたパターンありました(笑)
階段で鉢合わせて、あっ、あぁっ!あの!セミ飛んでますよ!えっと、、セミですセミ!!って🤣爆笑
あ、セミ飛んでるんですか!?夏ですねぇって返事したけど後日会ったときめちゃくちゃ謝られました🤣
-
おもち🔰
まさかの!!それ完全にさっきの私ですwww
私が言うのもなんですが、そんなことあるんですね〜笑
すみませんって言って車にダッシュしましたが、次会ったら改めて謝っておきますwww- 7月30日
-
りょう
お相手は、やっちゃった、、って思って私の顔覚えてたんだろうけど私は全く顔は覚えてなくて謝られたときなんのことかわからずお相手から
あの時のセミの、、って言われて思い出しましたwwwwwwあぁ!セミの!!って🤣- 7月30日
-
おもち🔰
セミの!!って面白いですねwwwww
私の方も、相手は覚えてない可能性大ですね🤣次同じことやらないように気をつけますww- 7月30日
ぽ
私も息子を乗せて走っていると、私の服にセミが止まって叫んでしまいその声にセミがびっくりして飛んでいったなぁと思って自転車を漕いでいたら、なんと息子の頭にセミが、、😂😂😂もう怖さもありましたが、なんだかシュールでおもしろさも込み上げてきて、一人で爆笑しながらもセミと戦いましたww
-
おもち🔰
写真笑ってしまいましたwww
めちゃくちゃシュールですねwww
息子さんが動じてないというか気付いてない?のがシュールさを助長させてますww
セミとの格闘お疲れ様です🤣- 7月30日
おもち🔰
ダンゴムシ、バッタ、セミを手掴み😱笑
息子さん逞しく育っていますね!!私も何とか上手くやっていきます…
そして私も影山推しです…笑
ジェジェネ
虫好きなのはいいんですが…急に目の前に虫を持ってこられるので怖いしビビります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
え‼︎めっちゃ嬉しいです♡
影山大好き過ぎて、影山役の声優さんも好きになっちゃってオタク化してます笑
おもち🔰
それ恐ろしいですね😱
全力で逃げてしまいそうです笑
かっこいいですよね♡
声優さんもチェックしてるんですね😆息子がバレーに興味を持たないかなぁと密かに期待してます笑