子育て・グッズ この一週間き、奇跡並みに2人が同時お昼寝2時間くらいしてくれるから最… この一週間き、奇跡並みに 2人が同時お昼寝2時間くらいしてくれるから 最高すぎる🤣🤎 1人お風呂入って、洗い物して、洗濯して 晩御飯下準備までして携帯触れるー😂❣️ 余裕があるから、子供たちにも イライラ少なくなって怒る頻度も減ったかも‼️ 最終更新:2021年7月30日 お気に入り お風呂 お昼寝 洗濯 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント くらぴー うわー👏素晴らしいですね😂2歳差ですよね?!私も2歳差始まったばかりです🥺 頑張らねばー!です^ ^ 7月30日 ママリ ちょうど同じ月齢差ですね❣️😆 2人育児なかなか大変なことばかりですが、こうやっていいこともあるのでがんばりましょうね☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょうど同じ月齢差ですね❣️😆
2人育児なかなか大変なことばかりですが、こうやっていいこともあるのでがんばりましょうね☺️