コメント

退会ユーザー
素直に預かってくれてるならそんなに甘えてるな!って思ったりはしてないと思います!!
むしろ孫と遊べるから嬉しいのでは!?
妊娠中マイナスに考えてしまいますよね😭

ず
悪阻でしんどい+旦那出張の時は息子連れて泊まりに行ってましたよー😂
私なんてずっと横になってるだけでした🤣
今もちょいちょい来てもらっては怠けてます🤣🤣
義母がまだ現役で保育士ってのもあるんですが、うちは喜んで遊んでくれてるので素直に甘えまくってます😊
退会ユーザー
素直に預かってくれてるならそんなに甘えてるな!って思ったりはしてないと思います!!
むしろ孫と遊べるから嬉しいのでは!?
妊娠中マイナスに考えてしまいますよね😭
ず
悪阻でしんどい+旦那出張の時は息子連れて泊まりに行ってましたよー😂
私なんてずっと横になってるだけでした🤣
今もちょいちょい来てもらっては怠けてます🤣🤣
義母がまだ現役で保育士ってのもあるんですが、うちは喜んで遊んでくれてるので素直に甘えまくってます😊
「悪阻」に関する質問
悪阻って食べると気持ち悪くなるとかあります。胃が空っぽの方が割と楽?でもお腹は空いて、、、 食べるのですが食べてる間は全然大丈夫で、もちろん量も食べれますが、、、消化中?めちゃくちゃ気持ち悪くて、、、 嘔吐…
妊娠していたら3w1dになります。 この時期から悪阻らしい症状が出てた方いますか? 5日前から咳の症状がひどく、喘息の薬を飲んでいるからか、気持ちが悪く空腹時も食べた後も気持ち悪いのが続いています。 安静にしてい…
悪阻の終わりかけ? 食べたいもの思い浮かばないけど食べたら入る みたいな状態の時にみなさん何食べてましたか? まだご飯作るほどの元気は無いです…😅 なに食べるか考えるのも嫌なんですけど 旦那がマック頼むという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家は近所なのですが普段頼ったりすることなかったのでここぞとばかりにです💦
嬉しいと思ってくれてたらいいのですが表情にあんまり出ない人なので掴みづらくて😞
退会ユーザー
なるほど!
でも、多分嬉しいですよ!
帰ってきた子供がニコニコしてるなら楽しかった証拠になります😅
私もつわり中はしんどくて実家に帰っていました。
はじめてのママリ🔰
帰ってきて様子見て見ます!
私ももうすぐ実家に帰れるので義理母にお願いするのも今日が最後なので!乗り切ります。
退会ユーザー
なら安心ですね(*^^*)
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!