コメント
まる
同じくです😖1人目の時はあまり悪阻はなかったのですが凄く車酔いするようになりました…
まる
同じくです😖1人目の時はあまり悪阻はなかったのですが凄く車酔いするようになりました…
「悪阻」に関する質問
悪阻で仕事を休んでいます。 クリニックで診断書を書いてもらったのですが、診断書が封筒に入っています。 これは私が開けても良いものなんでしょうか??😅 職場に診断書を郵送しようと思ったのですが、 封筒に入った…
初めての妊娠です。 生理不順だったので、排卵日など予想ができなかったので、排卵検査薬を使いました。 10月25日に排卵検査薬で陽性が出たので26日にタイミングをとりました。 その後、まだ早いかなあ?と思いましたが1…
偏見なんですが私の周りの人で ガリガリな人ほどつわりが酷いイメージがあります。 病院で悪阻入院してる人もガリッガリだったり…(悪阻で痩せただけなのかもですが…) 逆に骨格しっかりしてたりふくよかな人はつわりがなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモンとか自律神経の乱れなんですかねー😭💦??
気持ち悪くなりますよね💦
まだ車酔い続いてますか?т т
まる
まだ車酔いします💦
2人目を産んだらまた体質変わったりしないかなぁと期待しています…😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
流石に産まれたら直るといいですね😭💦