子育て・グッズ 江東区の幼稚園についてです。きよし幼稚園、文化教養学園(1号認定)の倍… 江東区の幼稚園についてです。 きよし幼稚園、文化教養学園(1号認定)の倍率ってどのくらいでしょうか? 面接ってどんな感じですか? きよしは面接で折り紙をすると聞いたことありますが、三角くらいは折れないと厳しいですか? 言葉の発音が不明瞭なのですが、減点対象になっちゃいますか? 普段は質問には大体答えられます。 江東区は幼稚園の激戦区と聞くので心配です… 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 面接 幼稚園 体 江東区 激戦区 姉妹のまま(2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント