さあや
うちの娘は我が強いので1歳ぐらいから「あれ欲しい」とジェスチャーしてました😅💦💦
4歳の今はスーパー行くと子ども用の買い物かご持って欲しいものぜーんぶ勝手に取ってきますし、服買いに行くとだいたい勝手に持ってきます😅💦💦
ママリ
この前「このワンピースが欲しい!」と初めてアピールされてついつい買ってあげちゃいました😅
さあや
うちの娘は我が強いので1歳ぐらいから「あれ欲しい」とジェスチャーしてました😅💦💦
4歳の今はスーパー行くと子ども用の買い物かご持って欲しいものぜーんぶ勝手に取ってきますし、服買いに行くとだいたい勝手に持ってきます😅💦💦
ママリ
この前「このワンピースが欲しい!」と初めてアピールされてついつい買ってあげちゃいました😅
「2歳」に関する質問
ヒップシート買うか迷ってます! 2歳抱っこマン重いです… 歩くの好きなのですが どこにでも行っちゃうので すぐ抱っこしちゃうせいかもなのですが… 買ってもすぐ使わなくなりますかね? 期間短いなら なんだかもったいな…
おもちゃをぶん取られた娘、、かわいそうだったな。 2歳です。 遊び場で4歳くらいの女の子と遊んでました。 その女の子とお母さんが帰ることになり片付けしているときに、娘が持っていたおもちゃを力づくで女の子に取ら…
2歳の娘の母です。 夕方から娘が39度の熱がありました。 旦那が帰ってきて、娘が具合悪いのも知っていて心配していたのにもかかわらず飲み会に誘われて行ってしまいました。 なんかあったら連絡してといわれましたが、酔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント