なか
私はのびおりが出てから3〜4日後に排卵検査薬が陽性になりました!
個人差があるとは思いますが、数日後に排卵するかもなので排卵検査薬続けて陽性になるのを祈っています😊
なか
私はのびおりが出てから3〜4日後に排卵検査薬が陽性になりました!
個人差があるとは思いますが、数日後に排卵するかもなので排卵検査薬続けて陽性になるのを祈っています😊
「検査薬」に関する質問
本日BT8 起床後トイレに行き、2時間後トイレ、30分後トイレに行った際に検査薬をしたら真っ白でした。 BT7の20時頃の検査薬では陽性反応が出ていました。 半日で真っ白陰性になることはありますか? 尿が薄すぎただ…
検査薬が少しずつ濃くなったのですが、高温期16日目の本日終了線よりも濃くなりません。(排卵日は🏥で確定してます) 調べると化学流産や稽留流産、異所性妊娠など出てきて不安です。 病院受診までとても不安です😭
妊娠発覚前に陽性の夢を見た方はいらっしゃいますか?🧚♂️ 今朝、検査薬をして陽性になる夢を2回見ました... 一回目はなんとなくでやって、濃い陽性が出て驚いてそこで一旦目が覚めてしまったのですが、夢にまで出てくる…
妊活人気の質問ランキング
コメント