※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

浣腸後に少量の粘膜がついた経験ありますか?血はついていません。色に変化はないです。

今日うんちしてまだある感じがしたから浣腸して少しまた出たんですけど拭いた時にドロっとうんちに粘膜?みたいなのがほんと少しだけ付きました💦
なったことある人いますか?血はついてる感じはなかったです💦最初のうんちは普通のうんちでした💦
ちなみにわたしです💦色も特に変わりないです💦

コメント

何回かなったことがあって大学生のときあまりにもひどくて病院に行ったことがあります😓ゼリー便(粘液便)らしくて腸の機能が落ちてて腸の粘液が出るとなるらしいです!あまり気にしなくても大丈夫だと言われました!
ただ私はその後も何回かなってそのまま腸炎になり七転八倒したことがありますのであまり続く場合は病院に行かれた方がいいと思います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

そーなんですね😨たまたま拭いたらそーだったので何だと思って😅続くようなら行ってみます☺️
    残りのうんちに少しついたくらいで普通のうんちは特に何ともなかったので💦
    ありがとうございました😊

• 7月30日