履くタイプの腹帯について質問です!少しは締め付けあった方がいいですよ…
履くタイプの腹帯について質問です!
少しは締め付けあった方がいいですよね?
あまり支えられてる感がなくて💦
サイズ交換してもらうか悩んでます😞
- らま(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
ym
お腹が上に引っ張られる?支えられてる?感覚が全く無ければサイズ交換がいいと思います✨
履くタイプの腹帯について質問です!
少しは締め付けあった方がいいですよね?
あまり支えられてる感がなくて💦
サイズ交換してもらうか悩んでます😞
ym
お腹が上に引っ張られる?支えられてる?感覚が全く無ければサイズ交換がいいと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
切迫の入院費が2ヶ月で70万くらいになりそうなんだけど、その入院費➕出産費の手出しも旦那が全部払ってくれるみたいで😭 「俺はお金出すことしかできないから、○○はなんにも払う必要ない。俺が全部出すよ。入院生活しんど…
無痛最高!出産レポ😌 新座の大塚産婦人科にて2人目無痛分娩で出産しました! 1人目も大塚でお世話になっており、今回も大塚へ。前回は周りに無痛出産をした人も少なく、怖いもの見たさで普通分娩。 次は絶対に無痛にす…
皆さんが実際にあった妊娠初期症状を教えたください! 生理周期30日で、いま生理開始から36日目です。 不妊治療で今回人工授精する予定だったのですが、人工授精日を決める日に病院行ったらもう排卵しちゃってて… 今回は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント