妊娠・出産 産後って茶色いおりもの出やすいですか?🥲 産後って茶色いおりもの出やすいですか?🥲 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 産後 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後4ヶ月経ってますよね?? 不正出血の可能性ありそうです😭 7月30日 はじめてのママリ🔰 病院受診した方いいですかね?💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 ダラダラ続いているのなら受診した方がいいかもしれません、、 茶色ってことは古い血が出ているだけか、奥の方から出血してるからどちらかかなと思うので😵💫 7月31日 はじめてのママリ🔰 今は茶色くなくなったのですが織物が多くて💦でもまた茶色くなったり、、っての繰り返しです🥲 7月31日 はじめてのママリ🔰 悪露は、完全におわってる時期だと思うので、やはり一度受診された方が安心かもしれないですね😢 素人判断ですが、、 いつからどんだけ続いていて未だに織物と混ざって出てきますみたいな😓 7月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・茶色いおりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院受診した方いいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ダラダラ続いているのなら受診した方がいいかもしれません、、
茶色ってことは古い血が出ているだけか、奥の方から出血してるからどちらかかなと思うので😵💫
はじめてのママリ🔰
今は茶色くなくなったのですが織物が多くて💦でもまた茶色くなったり、、っての繰り返しです🥲
はじめてのママリ🔰
悪露は、完全におわってる時期だと思うので、やはり一度受診された方が安心かもしれないですね😢
素人判断ですが、、
いつからどんだけ続いていて未だに織物と混ざって出てきますみたいな😓