コメント

はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月経ってますよね??
不正出血の可能性ありそうです😭
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月経ってますよね??
不正出血の可能性ありそうです😭
「産後」に関する質問
脇の匂い気になる方、どのようなケアしてますか? 産後匂いが気になるようになり、汗ふきシート使用する暇もなく悩んでいます。 手術は考えておらず、食事改善や皮膚科の薬、市販のもので対策できたらなと考えております…
産婦人科に行ったついでに「産後ってこういうもんなんですか?」みたいに気になってた事聞いたら「もう生理再開してたら産後って言わないから」って言われました🤣 産後1ヶ月で生理再開しましたがまだ産後2ヶ月なのに🤣 …
産後6ヶ月です。2回目の生理が17日遅れています。 なかよしも避妊してまして、回数も1ヶ月に2回あるか一回かくらいなのですが、基礎体温は高くないですが、少しふらついてお腹がゆるい感じします。 妊娠希望してないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院受診した方いいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ダラダラ続いているのなら受診した方がいいかもしれません、、
茶色ってことは古い血が出ているだけか、奥の方から出血してるからどちらかかなと思うので😵💫
はじめてのママリ🔰
今は茶色くなくなったのですが織物が多くて💦でもまた茶色くなったり、、っての繰り返しです🥲
はじめてのママリ🔰
悪露は、完全におわってる時期だと思うので、やはり一度受診された方が安心かもしれないですね😢
素人判断ですが、、
いつからどんだけ続いていて未だに織物と混ざって出てきますみたいな😓