旦那が毎日飲みに行き、妊活に取り組む私との温度差に悩んでいます。ストレスがたまりイライラしています。どうしたらいいでしょうか?
グチですみません😩
4月から不妊専門で通院しながら妊活しているんですが、ここ3ヶ月前から旦那がほぼ毎日飲みに行くようになりました
朝帰りが当たり前の状態で、タイミングはなんとか取れてはいますが夜中に仲良しする感じです…
私は病院に通ったり、体温、排卵検査薬を使ってなんとか赤ちゃんを授かりたいと頑張ってるのに旦那との温度差を感じます😭
こんなんで妊娠なんて出来る気がしません
文句を言っても聞く耳もたず、早く帰るという約束も守りません。
どうしたらいいのでしょうか?😢
ストレスがたまってイライラの日々が嫌でたまりません…
- ワン太郎🐶(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ママ
旦那さん…毎日飲みに行くとか、温度差感じますね😖😖
1番イライラしない方法は、人工授精で、
容器に精子だしてもらう。ついでに、精子に問題ないかも検査してもらう。
でしょうか。
イライラしちゃいますね😑😑😑
ワン太郎🐶
いや、ほんとクソ野郎ですよ❕❕イライラしちゃって本人にも言ってます笑🤣
もともと晩酌はする方なんですが、ここ最近は結構量飲んでるみたいです😒
しかもIQOS吸いまくってますし💀💀💀
こんな感じの精子なら妊娠なんて出来ないですよねー😱
ほんとまぢでクソ野郎だわ💢
ワン太郎🐶
ほんと温度差ありすぎてイライラの毎日で、文句ばっかり言ってしまう自分が嫌にもなって悪循環です😩
娘は自然妊娠なので精子検査はしなくても大丈夫と自信があるみたいでなかなかです…
なんとかサプリ数種類はここ最近飲んでくれてますが、毎日飲み行くなら意味なしですよね😒
ママ
ええー😵
あれですよ!ネットとかでも出てきますが、飲んだりしすぎると不妊の原因になるらしいですよ😵😵
クソヤローですね🤬
↑人様の旦那様に申し訳ないですが
ワン太郎🐶
下に返事しちゃいました
ママ
ココ最近どうしたんでしょうね😑😑
絶対にイライラするの間違いない!
本人にも言っちゃってるんですね🤣