コメント
ゆずママ
下の子もお姉ちゃんの風邪菌もらい、熱は下がったけど鼻水ダラダラ&つまって、昨晩から機嫌悪く抱っこじゃないと泣き止まないし寝ないです😭💔
ずっと抱っこだとほんとう何もできないですよね…😰
おまけに寝不足でイライラMAXです😂
今日は諦めてずっとおんぶしようと思ってます😓
今おんぶで1時間寝てます😅
ゆずママ
下の子もお姉ちゃんの風邪菌もらい、熱は下がったけど鼻水ダラダラ&つまって、昨晩から機嫌悪く抱っこじゃないと泣き止まないし寝ないです😭💔
ずっと抱っこだとほんとう何もできないですよね…😰
おまけに寝不足でイライラMAXです😂
今日は諦めてずっとおんぶしようと思ってます😓
今おんぶで1時間寝てます😅
「おっぱい」に関する質問
2ヶ月になったばかりの次男についてです。 背中スイッチ強め、かまってちゃん気質で 日中、授乳クッションや抱っこ紐では寝ますが置くとすぐおきます😣 多分、日中の睡眠時間を全部足しても2〜3時間くらいな気がします🌀 …
生後7日です。母乳ってどれくらいあげたらいいですか?💦 授乳中にもう片方から母乳が垂れてくるくらいなので、母乳の出は良いのかなと思います。 片乳15分ずつで授乳させたいのですが、15分たって反対の乳首を吸わせよう…
母乳過多が辛くてミルクにしたい😭 落ち着いてたと思ってたらまたパンパンにおっぱい張ってきて辛いです😭 1人目は頑張って完母で、2人目は3ヶ月で母乳過多が辛くて断乳し完ミにしました。 今回の3人目は、最後だし出来れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずママ
同じですね😭!
寝不足って本当に辛いですよね…1番辛いのは子供なのにイライラしちゃいます😢
おんぶは両手空くから良いですよ!
お子さんが嫌がらなければ、おんぶで過ごしましょう☺️
ぐでたまになりたい
同じく!上の子からの風邪で
上の子も高熱がでてて
2人とも夜泣きすごくて
私も寝不足です💦
その手があった!!!!
おんぶ挑戦してみようと思います✨