ココロ・悩み 産後1ヶ月で性行為後に鮮血が出て、1週間続いたが茶色い血に変わり、少量に。同じ経験の方いますか? 1ヶ月検診も終わり 産後1ヶ月で旦那と性行為をしたさい 1度目は何も無かったのですが 2度目の性行為の後 トイレに行った時に 鮮血が出ていたのですが よく血が出ると聞いていたので その時は気にとめなかったのですが 次の日から少しづつ量が増えていき 1週間近く続いていました 生理のような感じだったのですが 今は少量の茶色い血になって そろそろ止まりそうなんですけど 同じ経験された方いらっしゃいますかね🥺 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 旦那 生理 産後 茶色 鮮血 性行為 トイレ 1ヶ月検診 Ru(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理だと思いますよ! 性行為の刺激で生理になる事よくあります^ ^ 7月30日 Ru そうなんですか!😲 少し生理ぽいなと思っていたんですけど、早すぎるかなと思ってました! スッキリしました!✨ ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ru
そうなんですか!😲
少し生理ぽいなと思っていたんですけど、早すぎるかなと思ってました!
スッキリしました!✨
ありがとうございます😊