コメント

ぽん
感染者の多い地域にいるから感染しているわけではないと思います💦
その地域での過ごし方ですかね🤔
ぽん
感染者の多い地域にいるから感染しているわけではないと思います💦
その地域での過ごし方ですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティマークいつからつけましたか? 母子手帳をもらったばかりです。 迷ってる理由はいくつかあって まだ初期で心配なことが多いので 知り合いに見られたく無い。 でも初期ってつわりで体調が良くないことが 多い…
女の子の名前について、2候補まで絞られました! 苗字とのバランスも含めてどんな印象か教えてください💕 「杏奈(あんな)」 「文乃(ふみの)」 どちらの候補も気に入っているのですが、気になる点を少し書いてます 苗字 …
妊娠6週目です。 さすがに寝すぎてるので色々調べてたら、寝すぎも胎児に影響を及ぼすと見ました…。 皆さんは妊娠初期どのくらい寝てましたか? 昨日1時頃寝て、何度か目覚めながらも今日は朝10時まで そこから昼の12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児ママ
そうなんですけどね、可能性はゼロではないはずなので😷昨日会社の人で県外に出た人が感染して帰ってきたのでこわくて💧
その上司も毎回自宅に帰る度浮かれて帰り遊び回るみたいなのでこわくもなります💧
ぽん
遊び回ってるなら嫌ですね💦
感染者の多い地域との往来があるのならそれなりの自覚のある行動が必要かと思います。
二児ママ
そうなんです、、
戻ってきても2週間は自宅待機して欲しいものです😭と、職場の人みんながボヤいてます、、
職場からも県外の往来は不要不急以外は自粛するよう達しも出てるんです💦絶対不要不急じゃないんで、、