妊娠・出産 県外の上司がコロナ感染者が多い地域に帰省し、来週から出勤するため、女性は感染リスクが高まり、産休に入りたいと思っています。 会社に出向で来てる県外の上司がこの1週間、県外の自宅(コロナ感染者が多い地域)に帰っていて、来週から出勤してきます。 この上司1ヶ月のうちに2回とか自宅に帰るからほんとに迷惑で、、 ただでさえ私が住んでる県も連休頃から2桁に増えてきていて感染に怯えてます😓 もう早く産休入りたいです、、 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 産休 上司 会社 二児ママ コメント ぽん 感染者の多い地域にいるから感染しているわけではないと思います💦 その地域での過ごし方ですかね🤔 7月30日 二児ママ そうなんですけどね、可能性はゼロではないはずなので😷昨日会社の人で県外に出た人が感染して帰ってきたのでこわくて💧 その上司も毎回自宅に帰る度浮かれて帰り遊び回るみたいなのでこわくもなります💧 7月30日 ぽん 遊び回ってるなら嫌ですね💦 感染者の多い地域との往来があるのならそれなりの自覚のある行動が必要かと思います。 7月30日 二児ママ そうなんです、、 戻ってきても2週間は自宅待機して欲しいものです😭と、職場の人みんながボヤいてます、、 職場からも県外の往来は不要不急以外は自粛するよう達しも出てるんです💦絶対不要不急じゃないんで、、 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
そうなんですけどね、可能性はゼロではないはずなので😷昨日会社の人で県外に出た人が感染して帰ってきたのでこわくて💧
その上司も毎回自宅に帰る度浮かれて帰り遊び回るみたいなのでこわくもなります💧
ぽん
遊び回ってるなら嫌ですね💦
感染者の多い地域との往来があるのならそれなりの自覚のある行動が必要かと思います。
二児ママ
そうなんです、、
戻ってきても2週間は自宅待機して欲しいものです😭と、職場の人みんながボヤいてます、、
職場からも県外の往来は不要不急以外は自粛するよう達しも出てるんです💦絶対不要不急じゃないんで、、