※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱が出てきたりしてるので、今日も受診した方が良いでしょうか?

1ヶ月ずっと咳症状が続いており、その間3回受診して喘息の薬を貰って様子みてました。
2.3日前から鼻水と常に咳が出ている状態で昨日も受診し吸入薬処方してもらいました。
とにかく咳が辛そうです。昨日受診した時には熱はなかったのですが、今日になり37度から38度いったりきたりしてます。
食欲はまあまあで、水分も少し取れてます。
熱も出てきたし今日また受診した方が良いでしょうか😫?

コメント

はじめてのママリ🔰

RSが流行ってますが検査しましたか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早急なお返事ありがとうございます😭
    してないです💦

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に書いちゃいました💦💦

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

うちの子は鼻水から始まり咳をしだして微熱が出て、高熱になり熱性痙攣を起こしたので
小児科に行くと検査してもらいました!
鼻水、咳は一週間以上、今も続いてて熱は6日目でやっと微熱になってきたかなーってところです😭

ご飯は全然食べず水分は取れてる状態です!!

私もRSかな?って思いました🤔
うちの子も今月罹ってそんな感じだったので!
治った後も咳や鼻水がだらだら続いていて時々ポッと熱が出たりしてしてます、、
検査したところで特効薬はないので薬も同じですし、念の為の解熱剤があるなら行かないです!