ココロ・悩み 産後、食べる前と後のお腹の差が大きく、夜までおさまらず、食欲も減少。体重増加が気になる方いますか? お世話になっています🙇 食べたらめちゃめちゃお腹出る方いらっしゃいますか?大袈裟にではなく、ウェストでいうと、プラス20センチくらい💦 大量に食べるわけでもなく、普通又は少量です。 産後皮が伸びただけなんて軽く考えていましたが、昔から食べる前と食べた後のお腹の大きさが違いすぎて、産後更に差が大きくなった感じです。 夜までおさまらず、お腹も空かず、食べれる量が少なくなってしまいます😣 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 産後 お腹の大きさ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 めちゃ出ますよ!! 7月30日 ママリ 早速お返事ありがとうございます✨ 同じ方がおられて心強いです✨ 次に食事するまでにはおさまりますか?私は以前は、朝食べて昼過ぎか夕方頃におさまっていたのが、今じゃ夜までおさまらなくなりました💦 妊婦さんほどのお腹です😢 普段、ベルト巻いて少しでもごまかすようにしています💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 食べてお腹膨れますが、すぐ💩が出るので出たら引っ込みます!✨ 私も昔、妊婦さんと間違われたことあります😂 7月30日 ママリ お返事ありがとうございます✨ そうなんですね✨ 羨ましいです😢私も毎日出ますが、お腹はあまり変わらずです💦 今日もめちゃめちゃ出て、腹部膨満感に悩まされてます💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 皮下脂肪が増えたからかもしれませんよ!✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速お返事ありがとうございます✨
同じ方がおられて心強いです✨
次に食事するまでにはおさまりますか?私は以前は、朝食べて昼過ぎか夕方頃におさまっていたのが、今じゃ夜までおさまらなくなりました💦
妊婦さんほどのお腹です😢
普段、ベルト巻いて少しでもごまかすようにしています💦
はじめてのママリ🔰
食べてお腹膨れますが、すぐ💩が出るので出たら引っ込みます!✨
私も昔、妊婦さんと間違われたことあります😂
ママリ
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね✨
羨ましいです😢私も毎日出ますが、お腹はあまり変わらずです💦
今日もめちゃめちゃ出て、腹部膨満感に悩まされてます💦
はじめてのママリ🔰
皮下脂肪が増えたからかもしれませんよ!✨