妊娠・出産 今日は検診内診の時グリグリ希望してもいいと思いますか?子宮口1cmは開… 今日は検診 内診の時グリグリ希望してもいいと思いますか? 子宮口1cmは開いているらしくて💦 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 子宮口 内診 検診 2児♂ママ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリん お願いしてもいいも思いますよ💡 でも、お願いしてもしてもらえない場合もあります🥺 7月30日 2児♂ママ コメントありがとう御座います! 上の子がもうすぐ誕生日なので それに間に合えばいいんですけど。。 今月中に産みたいと思って💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児♂ママ
コメントありがとう御座います!
上の子がもうすぐ誕生日なので
それに間に合えばいいんですけど。。
今月中に産みたいと思って💦