コメント

はじめてのママリ
熱がないのであれば、様子見るかもです、、、

ちぃまさ
赤ちゃんって鼻呼吸で鼻の中も狭いのであるあるなのかなと思います。
熱もないようですしミルクも普通に飲んでるのなら様子見でだいかなと👌
明らかに鼻水が出て詰まってたり他に何か気になるようだったら受診してみても良いかなと思います!
はじめてのママリ
熱がないのであれば、様子見るかもです、、、
ちぃまさ
赤ちゃんって鼻呼吸で鼻の中も狭いのであるあるなのかなと思います。
熱もないようですしミルクも普通に飲んでるのなら様子見でだいかなと👌
明らかに鼻水が出て詰まってたり他に何か気になるようだったら受診してみても良いかなと思います!
「ミルク」に関する質問
出産準備品について教えてくださいm(_ _)m 授乳クッションと円座クッションについて、みていたらすごいいろんな種類があって迷います。どんなものが使いやすかったか知りたいです。 産前に買っておいた方がいいのでしょ…
生後5ヶ月 離乳食食べません はじめて2週間ですが、離乳食を食べません。 はじめの一口だけたべて、あとはかたくなに口を開けません。 ミルクをスプーンであげると、口をあけて飲むので、離乳食自体が嫌いなのかと思い…
混合なんですけど、母乳だけ飲んだ時はそのまま寝かしてます。母乳だけでも寝てて3時間あいたりするんですけど次飲ます時ミルクを多くたす方がいいですかね。 ここ最近5.6回くらいしかあげてなくてミルクのトータルが260…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
熱はなく、ミルクも飲みますが、なんだか可哀想で、、💦
はじめてのママリ
今、RSが流行ってて、小児科高熱のお子さんでいっぱいでした。
逆にいろんなウイルス貰わないか心配な気がします!
りんりん
わかります!うちも息子が小児科行った時、座るとこもないくらいいっぱいでした💦RS流行ってますよね😭
とりあえずミルクも飲むし、寝る時も口をつむって普通に寝てるので様子見てみます!
はじめてのママリ
そうですね!それがいいと思います!