その他の疑問 大人の胃腸炎ですが、病院行かなくても治りますか?去年胃腸炎になったと… 大人の胃腸炎ですが、病院行かなくても治りますか?? 去年胃腸炎になったときみたいに、夜中嘔吐しました😷下痢はあまりなし 微熱あり 病院いっても整腸剤くれるだけですかね? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 ママリ コメント ちやん 胃腸炎なら全部出ちゃえば治りますので、とにかく水分補給系のもので水分を…!! 微熱と下痢と言うと、コロナの症状でもあるので受診のハードルは上がるかもしれませんね💦💦 7月30日 ママリ そうなんですよね💦コロナ疑惑もうっすらあり受診迷います 7月30日 ちやん 感染者全国で増えてますもんね…もう、誰がかかってもおかしくないです😭胃腸炎に心当たりがあればそうだとは思いますが… お大事になさってください…😢 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね💦コロナ疑惑もうっすらあり受診迷います
ちやん
感染者全国で増えてますもんね…もう、誰がかかってもおかしくないです😭胃腸炎に心当たりがあればそうだとは思いますが…
お大事になさってください…😢