※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

iPhoneでおすすめの予定入力できるカレンダーあれば教えて欲しいです!😭

iPhoneでおすすめの予定入力できるカレンダーあれば教えて欲しいです!😭

コメント

みゆ

個人的にYahooカレンダーが1番使いやすいです🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早速調べてみるとなんか可愛いスタンプもあって良さそうです!!🥹可愛く管理したかったのでとっても参考になります🥰ありがとうございます!!

• 3時間前
  • みゆ

みゆ

スタンプの種類もたくさんあって、一つの日付に四つまで一目で予定確認出来るのでとっても使いやすいです😍

本当は少し前にYahooカレンダー提供終了予定だったんですが、ユーザーから無くさないでほしいという声がたくさん届いて提供継続になりました😍

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな沢山入力してもぱっと見れるのは助かりますね🥹

そうだったのですか!!😳
    皆さん教えてくださるのどれも良くて迷ってしまい優柔不断なのでその一言で決まりました😂♡ありがとうございます🥰

• 3時間前
ママリ

Life bearってやつ使ってます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真貼り付け出来たり着せかえもあって可愛いですね!!🥹♡

ありがとうございます!!

• 3時間前
ᩚあーちゃんᩚ

タイムツリー使ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

チャット機能もあったりすごく使いやすそうですね😳ありがとうございます!!

• 3時間前