コメント
退会ユーザー
発達障害の特性からそういう子もいますが、まだこれは分からないかな…
理由としては、例えば注意が逸れてしまう・やりたい事を優先してしまう・集団での指示が通りにくい…とかですかね🤔
退会ユーザー
発達障害の特性からそういう子もいますが、まだこれは分からないかな…
理由としては、例えば注意が逸れてしまう・やりたい事を優先してしまう・集団での指示が通りにくい…とかですかね🤔
「保育園」に関する質問
一時保育についてご存知の方がいましたら教えてください🙇♀️ 上の子の運動会の日にどうしても1歳の子を預けたくて一時保育を利用したいと思っています。 これって、保育園の受け入れ人数が満員でも一時保育は別枠なんでし…
3歳児で1クラス30人越え、加配込みで4人の先生が見ている保育園は手厚い体制だと思いますか? 体が少し弱い子がそこに入っても先生の目はしっかり届くと思いますか?
現在育休中。 小1の息子と6カ月の娘がいます。 娘を幼稚園に入れるか、保育園に入れるか悩んでいます。 復職後は9:00-16:00勤務予定です。 園には8:00過ぎに預けて16:30迎えになりそうです。 息子の時は引っ越しをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナオ
若干、グレーな気はしてます。
上記のこともやや当てはまりますー
でも、私の子育ての仕方に問題ありな気もしてます。家のおもちゃが多かったり、ルールを守らせなかったり…