旦那が子供の看病をせずに飲みに行くことにイライラしています。励ましてください。
旦那に子供たち保育園行きだして1人で1日見るのが週一になってそれでもその一日ですっごく疲れてきつくて叫びたくなるって
話してたのに今子供が先週から熱出して
自宅療養1週間ちょっとたつのに今週末飲み行くけん。って
ありえなさ過ぎて生理前でPMSピークで子供たち1週間以上一人で見ててかなさなりすぎて今までにないくらいボロクソ言ってしまいました💦
旦那がいるだけで心が安らぐのに飲みに行くなら意味ないしまた1人でプラス1週間となるとモチベがないです。
励ましてください😭😭😭
- き〜(妊娠31週目, 1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
子供の体調不良で保育園お休みのワンオペしんどいですよねーー
そうじゃなくてもお迎え行ったあとの夜寝かしつけまでのワンオペしんどいのにーー
ちなみに旦那さんボロクソ言ったら反応は??
き〜
保育園行き出すまでは2年ほど見てましたがそれが当たり前と思ってたのか適当に過ごしてましたが保育園行きだして週一の1人がすごくきつくかんじ😅
旦那は日頃からごつい見た目して言い返しや否定してこないタイプなので今日もごめんね、心配だけど今週はお願いと言われました😂
2週間前は快くいいよ!と言ってやったのには?って感じです笑笑
ママリ
ほんとにお疲れ様です!
わたしも2歳まで家で見てました!保育園慣れしてからは、ありがたみが…(笑)連休とかほんと嫌いです(笑)
旦那さん反発しないだけいいですね😂
き〜
ね!ほんと預けだしたら楽とゆうか自分一人の時間ができて家事もすんなり終わるしなのに、、、😅💦
いいんですかね😅以前私の嫌なところ直して欲しいところ絶対あるでしょ言ってよ!と言ってもない!ない!あ、強いていえば仕事から帰ってきてゴロゴロしてるくらいかなって言われました😂そりゃご飯もできて子供たちも落ち着いてるからゆっくりしてていいだろって思いますよね😂
ママリ
ゴロゴロしてるはイラッとするーーー
じゃあどうしてて欲しいの?って感じです!