あんどれ
背中スイッチですかね💦
うちの子もそんな感じだったので、抱っこしたまま寝てました😂

🍑🍑
たぶん、泣いてる本人も何で泣いてるかわからないんだと思います😂笑
私は諦めて、長い時は1日トータル20時間くらい抱っこしてました😇💦

ママリ
なんで泣いてるかは考えずにこの世界に生まれてきて怖いよね🥺不安だよね🥺お腹の中と違うもんね〜泣いて当たり前だよ🥺🥺💦でも、ママがいるからだいじょうぶ☺️❤️って心の中で思いながら、「だいじょうぶ!だいじょうぶ☺️ママがいるよ〜☺️❤️」って長男の時はずーっと話しかけてました🤣💕
だいじょうぶが安心するのかしばらくするとなきやんでましたよ☺️

m
新生児の時は赤ちゃん抱っこしながら寝てたほど、ずっと泣いてましたよ😂
そんなんもんです、、、赤ちゃんもなーんにも知らない所にいきなり生まれて、赤ちゃんだってママが何言ってるかわかんない状況ですから🥲

のんびりまま
産まれて1ヶ月経つまでは赤ちゃん自身も何で泣いてるのか分からず泣いてると病院で言われました😅だからお母さんが分からなくても当たり前だよと!
お母さんが色々と考えて赤ちゃんも段々と自分はこうだから泣いてたのかとわかるようです!👀
私も全く分からず毎日恐怖だったのでお気持ちわかります!ひたすら抱っこが母乳与えてました😅

mana
新生児はみんなそんな感じですよ😊
夜中も日中も、バランスボール乗りながらずっと抱っこしてました☺️

ママリ
いっぱいおっぱいあげて、抱っこしてあげてください💕

はる
本当に何で泣いてるんですかね。うちは新生児の時はずーっと寝てる赤ちゃんだったので楽でしたが今3ヶ月で何で泣いてるの?って毎日思います😂
でも、先ほどずーっと寝かしつけで抱っこしてても泣き止まず、諦めて一旦トイレ行って戻ってきたら寝てました😂😂
抱っこが嫌だったのかな?もー謎すぎです。

k
新生児は、理由もなく泣きますので大丈夫(?)です😭
その頃は寝てるか泣いてるかの勢いでした😂
うちは上の子も下の子も今くらいの時間が特に、何しても泣いちゃう時間で(うまく寝られないのかな?)、ひたすらおっぱい、抱っこ、オムツ替えループでしたが、ずっと抱っこは辛いので、TV観ながらとか音楽聴きながらとか(小さい音で)しつつ気分転換も兼ねてました😂
ママのメンタルが一番大事なのでゆるーくで大丈夫です😊✨
あとは、おくるみやタオルで巻いて抱っこして、完全に寝たらそのまま降ろすと成功率高かったです✨

mi
泣きますよね💧💧💧
おつかれさまです😌🌼
まんまるだっこしたり
とにかくおっぱいやったり
してみてください🌼
抱っこしても泣き、そのまま泣いてても抱っこし続けたりしてました
無理に泣き止ませなくても大丈夫です😌🌼🌼🌼

あ
頭から置くと背中スイッチならないみたいですよ!
あとは、温度ですかね!

mikapon
うちの上の子は、抱っこじゃないと寝なくて抱っこしたままソファーとかで一緒に横になって寝てました!
夜は、そのまま布団でゴロンとなり腕枕!
爆睡したなーと思ったら腕抜いて枕に変えてました!
キツかったらおしゃぶりさせてみては?

ユウ♡
みなさんのコメントプラス、、
授乳後おなかが苦しいとかないですか?しばらくゆらゆらしてからおくとマシかもしれません。
暑いというのもあるかも。
授乳で寝てしまって気つかなかったけど気ついちゃったみたいな💦
バウンサーがあれば魔法のように解決されることもありますよ!✨
頑張ってくださいね!
コメント