お仕事 今月で仕事を退職をします。明日最後の勤務後退職届をかき本部にFAX… 今月で仕事を退職をします。 明日最後の勤務後退職届をかき 本部にFAXします。 ハローワークに失業保険の 手続きをするのですが、離職票は 本部の方にFAXが届いてるかの 確認をする際に離職票を送って下さいと お願いすれば良いのでしょうか?? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り ハローワーク 退職 失業保険 深呼吸(7歳) コメント riii 私は、離職票はいつ手元に届きますか?って聞き方にしました!確認のタイミングは、退職届が届いているかの確認の際で問題ないと思います! 7月29日 深呼吸 その聞き方にします!ありがとうございます💕 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
その聞き方にします!ありがとうございます💕