家族・旦那 父に古希のプレゼントをしようと思うのですが、何が欲しいと聞いても欲… 父に古希のプレゼントをしようと思うのですが、何が欲しいと聞いても欲しいものないと言われます その場合、勝手に選んであげていいものでしょうか? 予算的には20万ほどで考えています、腕時計をあげようと思ってましたがピンキリで、もし気に入らなかったら…高い買い物なのにと不安がよぎります 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り プレゼント 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ありす お祝いは気持ちなのでいいと思いますよ🙆♀️ 予算が多すぎてなんでも買えますね😂 私は2万くらいで考えてます🤣 7月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント