コメント

雷注意
めっちゃ食べるならフォロミはいらないですよ?
栄養が心配な子が飲むものなので!

RRmama
離乳食だけだとカルシウムと鉄分は補えないからご飯たくさん食べても1歳すぎるまではフォロミあげてねーと小児科で言われましたよ☺️

私は最強😎
うちは牛乳飲まないから、一歳まで朝だけミルクでした!寝る前のミルク辞めたほうがいいですよ!虫歯になりやすいからです!
雷注意
めっちゃ食べるならフォロミはいらないですよ?
栄養が心配な子が飲むものなので!
RRmama
離乳食だけだとカルシウムと鉄分は補えないからご飯たくさん食べても1歳すぎるまではフォロミあげてねーと小児科で言われましたよ☺️
私は最強😎
うちは牛乳飲まないから、一歳まで朝だけミルクでした!寝る前のミルク辞めたほうがいいですよ!虫歯になりやすいからです!
「ミルク」に関する質問
母乳がどれだけでてるか分からないから どれだけのミルクを足したらいいかわからない。 とりあえず退院時に言われた20〜30mlで 20ml足してるけど、飲ませすぎてないか心配…。
成長曲線に乗ってたら体重気にし過ぎなくても良いかな? 母乳よりの混合で、生まれた時2,500gちょいで2ヶ月で4,500gくらいになったけど、旦那に『周りと比べるとちっちゃい、もっとムチムチすると思った、ミルクにする?〇…
生後1ヶ月の子がいます、夫が平日でも休日でも私の疲労度は全く変わらないのに(むしろ平日の方が隙間時間に休めてラク、休日は夫が立てる物音で子どもが起きてしまったりして最悪)、夫がことあるごとに「育休取ろうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!寝る前のミルクも離乳食しっかり食べてれば、いらないですかね?
食後のミルクはもうあげてなくて…
雷注意
多分ミルクがあった方がお腹が満たされて入眠しやすいと思いますけど、眠れるなら無しでもいいと思いますよ^_^
うちの下の子も10ヶ月から飲んでません〜✋