家事・料理 手作りぴざを作ったのですが、生のいんげんをのせて220度のオーブンで10… 手作りぴざを作ったのですが、生のいんげんをのせて220度のオーブンで10分焼きました。 どうやらインゲンが焼けてない?感じでちょっとポリポリします。私が食べて気付いたんですが夫と子どもが先に食べてしまっていて、、かなり焦っています💦 確かいんげんってちゃんと加熱しないと中毒起こしますよね💦 大人はまだいいとしても娘…もう、、茹でてから乗せればよかった。。19時頃に食べたら症状でるのはどのくらいですかね😭 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 症状 夫 熱 中毒 たったか(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 中毒起こすのは白インゲン豆じゃなかったですか? サヤインゲンは生で食べれた気がします💦✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント